Volver
¿Cómo mejorar el negocio de la ganadería de leche?
  • Agro

  • ¿Cómo mejorar el negocio de la ganadería de leche?

  • Curso organizado por las sociedades de criadores Holando de Uruguay y Argentina.

    Montevideo | | La informó que “en un trabajo conjunto con la ” realizan el ” bajo el título El curso va dirigido a profesionales vinculados al quehacer agropecuario, tales como médicos veterinarios, ingenieros agrónomos y afines; también a estudiantes universitarios y productores lecheros. Contará con la , especialista en nutrición de vacunos de carne y leche. El curso y consta de cinco presentaciones -todas en el horario de la mañana- que finalizan el lunes 28 de julio. Se realizará , y por cada jornada se entregará una publicación Word de diferente extensión, sobre el tema tratado. El cupo mínimo para la realización es de 20 personas y el costo total por participantes es de US$ 150, con bonificación especial para socios de ambas asociaciones y estudiantes, del 50% (US$ 75). LUNES 30/06 de 09.00 a 11.00 horas: Valoración de los alimentos. LUNES 07/07 de 09.00 a 11.00 horas: Suplementos y suplementación preteica. LUNES 14/07 de 09.00 a 11.00 horas: Respuesta productiva al uso de todos los granos de cereal. LUNES 21/07 de 09.00 a 11.00 horas: Producción lechera (1° parte). LUNES 28/07 de 09.00 a 11.00 horas: Producción lechera (2ª parte). Interesados comunicarse con la SCHU 099.659.974 o escribir a gerencia@holando.com.uy

  • Jun 13, 2025

  • todoelcampo.com.uy